» Catégorie: Prodipe 25C/49C/61C  (Retour)

» Articles dans cette catégorie :

Le clavier est bien détecté par Windows, mais pas par les logiciels. Article évalué 2.5/5.0
Lancez les outils de diagnostics disponibles en pièces jointes (CheckMidiPorts et CheckMidiUserInstallableDrivers) et renvoyez-nous les résultas de ces outils en pièces jointes à votre message. ...
Clavier non détecté par l'installeur de VE Article évalué 2.7/5.0
Si vous ne pouvez pas installer Prodipe VE parce que le matériel livré avec ce logiciel n'est pas reconnu (de telle manière que le logiciel d'installation de VE vous demande un nr de série) : 1) ...