» Catégorie: Studio 88 Pro  (Retour)

» Articles dans cette catégorie :

MAC OS X : Studio 88 Pro non visible dans les applications ASIO (Cubase par ex.) Article évalué 3.1/5.0
La Studio 88 Pro est "visible" en tant que 4 interfaces audio stéréo ( 4 x "USB Audio Codec").Pour la "voir" comme une interface 8 entrées / 8 sorties, vous devez utiliser l'agrégation de périphÃ...
Plus de son ou buzz avec le pilote Prodipe ASIO 2 sous Windows 10 Article évalué 2.8/5.0
Une nouvelle version du pilote Prodipe ASIO 2 version 1.7 compatible Windows 10 est disponible ICI. Voici les corrections apportées par cette nouvelle version : Compatibilité Windows 10 Prise e...