MAC OS X : Studio 88 Pro non visible dans les applications ASIO (Cubase par ex.)

Solution

La Studio 88 Pro est "visible" en tant que 4 interfaces audio stéréo ( 4 x "USB Audio Codec").
Pour la "voir" comme une interface 8 entrées / 8 sorties, vous devez utiliser l'agrégation de périphérique de Mac OS X :

Dans le dossier des Utilitaires , lancez "Configuration Audio/Midi"

Affichez la fenêtre "Périphériques audio", puis cliquez sur le bouton "+" en bas à gauche :

Renommez le "Périphérique agrégé" en "Studio 88" (en cliquant sur "Périphérique agrégé") :

Cliquez sur "Studio 88" et cochez toutes les cases mentionnant "USB Audio Codec" dans la liste de droite :

Vous pouvez désormais utiliser ce "périphique virtuel" Studio 88 dans vos applications ASIO.