» Catégorie: Band-in-a-Box  (Retour)

» Articles dans cette catégorie :

Pas de son : Configuration MIDI/Audio Article évalué 2.6/5.0
Band-in-a-Box utilise à la fois l'audio et le MIDI. L'Audio est utilisé pour les RealTracks et les RealDrums, qui ne requiert pas de synthé MIDI - vous entendrez les pistes d'i...
Comment télécharger votre pack Band-in-Box 2016 ? Article évalué 3.9/5.0
Pour télécharger votre pack Band-in-Box vous devez dans un premier temps vous rendre sur la page : http://www.ipemusic.com/pgmusic Puis suivre les étapes suivantes : Cr&eacut...