Comment télécharger votre pack Band-in-Box 2016 ?

Solution

Pour télécharger votre pack Band-in-Box vous devez dans un premier temps vous rendre sur la page :

http://www.ipemusic.com/pgmusic

Puis suivre les étapes suivantes :

• Créez un compte ou connectez-vous à votre compte PG Music si vous en possédez déjà un.
  • Accédez à la page My Account (lien en haut à droite de la page)
  • Cliquez sur My Products
  • Entrez le code d'activation dans la zone "Enter Serial Number"
  • Cliquez sur le bouton Add to My Account
  • Cliquez de nouveau sur My Account (lien en haut à droite de la page) puis My Products

Vos liens de téléchargement apparaissent alors dans la section Available Downloads

Dans tous les cas, une fois connecté, vos téléchargements sont disponibles sur cette page.

Nous vous conseillons de télécharger en premier lieu le programme principal Band-in-a-Box (premier téléchargement de la liste) vous pourrez alors l'installer, l'activer* et l'utiliser tout de suite.

Vous pourrez, par la suite, quand bon vous semble, télécharger le reste du contenu de votre achat (Styles, RealTrack, ...)

*Notez que conformément au contrat de licence, le numéro de série vous est attribué personnellement pour l'installation et votre utilisation du logiciel sur 1 seul ordinateur. La libération d'une activation est également possible pour le transfert vers un autre de vos ordinateurs.

Dans le cas de gros téléchargements de plusieurs fichiers (UltraPlusPAK ou EverythingPAK), il peut être utile d'utiliser le gestionnaire de téléchargement Download Manager fournit avec Band-in-a-Box 2016 et accessible via le menu Aide | Utilitaires | Exécuter Download Manager ou dans via l'élèment "Nouvelles fonctionnalités" de la barre d'outil Fichier de Band-in-a-Box.

En cas de problème, vous pouvez également joindre notre support technique ICI.