» Catégorie: PrintMusic  (Retour)

» Articles dans cette catégorie :

MAC : Dans PrintMusic 2009, lors que j'utilise SmartScore Lite, l'application ne répond plus. Article évalué 2.5/5.0
Correctif de SSLite pour PrintMusic 2009 Fr Télécharger
MAC : Certaines polices de caractères de PrintMusic ont disparues, sur Mac OS X Article évalué 2.9/5.0
Allez dans 'Macintosh HD/Bibliothèque/Caches' Supprimez le fichier 'com.apple.ATS' Il se peut que votre mot de passe administrateur vous soit demandé Redémarrez Videz la corbeille
Je n'arrive pas à utiliser la fonction "Scannage" Article évalué 2.7/5.0
Vous devez au préalable générer un fichier TIFF à l'aide de votre propre logiciel de numérisation. Il est impératif que ce fichier TIFF respecte une norme 300ppp (300dpi) en mode noir et blan...
Win : Problème d'accès à l'aide en ligne Article évalué 3.1/5.0
PrintMusic 2009 est compatible avec Windows Windows XP et Windows Vista. Pour les utilisateurs de Windows 7 et Windows 8, la compatibilité n'est pas indiquée et le logiciel ne sera pas fonctionnel Ã...