Pas de son : Configuration MIDI/Audio

Solution Band-in-a-Box utilise à la fois l'audio et le MIDI.

L'Audio est utilisé pour les RealTracks et les RealDrums, qui ne requiert pas de synthé MIDI - vous entendrez les pistes d'instrument "Réel" même si vous aucun pilote MIDI n'est sélectionné (à condition que le volume de vos haut-parleurs soit bien réglé).

Les morceaux de Band-in-a-Box peuvent contenir :
- Uniquement des données MIDI,
- Realtraks/Drums,
- Des données MIDI et des Realtraks/Drums

Pour savoir si votre morceau utilise le MIDI et/ou les RealTracks/Drums, regardez au niveau du nom de la piste dans la panneau des instruments en haut de la fenêtre principale de Band-in-a-Box :
Basse, Piano, Batterie, Cordes, Mélodie, Solo.

Si la piste est noire il s'agit d'une piste MIDI,
Si la piste est verte c'est une piste RealTracks ou RealDrums,
Si la piste est rouge, c'est que la piste est muette.

Vous pouvez activer ou désactiver chaque piste par un simple CTRL-clic sur leur nom respectif.

Le moyen le plus simple de configurer le MIDI est d'utiliser les sons intégrés du MAC (Apple DLS Synth). Vous avez juste à aller dans "MIDI | Sélectionner un pilote MIDI..." et choisir "Apple DLS Synth".