WIN : erreur 'CTREE'

Solution Il y a probablement un problème avec le répertoire de destination des fichiers temporaires.

Faites un copie de sauvegarde du fichier "FINALE.INI" qui se situe dans le dossier d'installation de Finale.

Ouvrez le fichier "FINALE.INI" et allez à la section "[directories]" et au paramètre "TempFileDir=" et assurez-vous que existe et est accessible.

Enregistrez le fichier FINALE.INI et essayez d'ouvrir Finale à nouveau.