Je n'ai plus de son suite à une mise à jour de Windows Media Player.

Solution - Vérifiez dans les options de volume que le curseur pour le Synthé SW ne soit pas au minimum, et que la case "muet" ne soit pas cochée.
- Ce rendre dans les propriétés de sons et périphériques audio, sous l'onglet Audio, vérifier de bien avoir la bonne configuration dans la ligne Lecture Midi (par défaut, "Synthé SW table de son Mic"), et cochez la case "utiliser uniquement les périphériques par défaut".