Pour utilisateurs avancés : librairies DirectX

Solution

NoVoice® repose en grande partie sur les couches audio DirectX® 8 de Microsoft®. En cas de problèmes avec DirectX ( mauvaise version, mauvaise installation, résultats audio incohérents) vous pouvez réinstaller manuellement DirectX.

Si vous possédez un CD-ROM de NoVoice de version inférieure à la 1.4.3 :
Le CD-ROM de NoVoice contient 3 versions de DirectX8 :
- Une version pour Windows 95 contenue dans le fichier X:SetupDirectXDX80frn.exe ( X: étant la lettre de votre lecteur CD )
- Une version pour Windows 98 contenue dans le fichier X:SetupDirectXDX81frn.exe ( X: étant la lettre de votre lecteur CD )
- Une version pour Windows 2000 contenue dans le fichier X:SetupDirectXDX81NTfrn.exe ( X: étant la lettre de votre lecteur CD )
Note : Windows XP est fourni avec DirectX 8.1 et aucune installation ou modification supplémentaire n'est nécessaire.

Si vous possédez un CD-ROM de NoVoice de version supérieure ou égale à la 1.4.3 :
Procédez comme suit pour réinstaller DIrectX® :
Relancez le programme d'installation/mise à jour de NoVoice ( dans votre menu Démarrer, puis "Désinstallation mise à jour de NoVoice" ou réinsérez le CD-ROM de NoVoice dans votre lecteur de CD) et cliquez sur "Réinstaller DirectX®".