Je ne parviens pas à lancer mon logiciel sous Windows Vista. (Edition débutant)

Solution - Rendez vous dans C:/Programmes/I.P.E/Crescendo 5 Deb
- Faire un clic droit sur le fichier Crescendo 5 Deb.exe, puis "Propriétés" et onglet Compatibilité.
+ Cochez la case "Exécuter ce programme en mode de compatibilité pour", et choisir Windows XP
+ Cochez la case "désactiver la mise à l'échelle...."
+ Cochez la case "Exécuter ce programme en tant qu'administrateur". Validez, et lancer votre logicielle normalement.