MAC : l'aide de Finale ne fonctionne pas, vous ne visualisez que la page d'index.

Solution Les fichiers d'aides de Finale200x au format PDF ce trouvent dans le dossier MacintoshHD / Applications / Finale200x / Documentation. Vous pouvez créer un alias du fichier FinTOC.pdf et le placer sur votre bureau pour pouvoir y avoir un accès direct. Pour que l'aide soit fonctionnelle à partir du logiciel Finale200x, il est imperatif de déclarer Firefox comme navigateur par défaut. Il faut également dans les préférences de Firefox, sous l'onglet Applications, déclarer l'ouverture des fichiers PDF via AcrobatReader.