WIN : Erreur "Handle Invalid"

Solution

Lors de l'installation de Finale ou d'un correctif il se peut que vous obteniez l'erreur "Handle Invalid".

L'erreur "Handle Invalid" apparait lors de l'installation des polices sous Windows. Cette erreur n'apparait plus, en règle générale, après un redémarrage de votre ordinateur.

Dans de rares cas des utilisateurs doivent réinstaller les polices et redémarrer à nouveau leur ordinateur pour que Finale fonctionne correctement.

1. Téléchargez le fichier FontPack disponible à l'adresse ci-dessous :
    https://store.makemusic.com/Downloads/Default.aspx?id=373
  2. Une fois téléchargé, lancez le FontPack pour installer les polices Finale sur votre ordinateur.
  3. Une fois installé, redémarrez votre ordinateur.