FINALE 2014 - "Un Accès à internet est recommandé"

Solution

Si vous rencontrez ce message d'erreur :

Un Accès à internet est recommandé

Si vous arrivez à surfer sur internet, nous vous invitons à suivre les points suivants :

- Fermez votre logiciel finale 2014.

- Désactivez votre antivirus/firewall (voir exemple ci dessous avec avast).

- Relancer Finale 2014 en mode administrateur.

Normalement le message n'apparait plus et votre logiciel est activé !

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Désactivation de l’avast! Antivirus
Les étapes suivantes vous montrent comment désactiver temporairement avast! Antivirus.

Etape 1 :
Repérez l’icône avast! Antivirus, situé en bas à droite de votre bureau, et cliquez dessus avec le bouton droit de la souris.

Etape 2 :
A partir du menu, sélectionnez Gestion des agents Avast!, puis choisissez la durée de désactivation souhaitée. Nous vous recommandons de sélectionner Désactiver pour 10 Minutes.

Etape 3 :
Dans la fenêtre de confirmation qui apparaît, cliquez sur le bouton Oui.

Avast! Antivirus a été désactivé avec succès.

REMARQUE : Une fois que vous avez complété l’installation, vous pouvez réactiver votre application antivirus.