Compatibilité Prodipe VE et Windows 64 bits

Solution

Bien que la dernière version de Prodipe VE s'installe sous Windows 64 bits (que ce soit Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8), elle ne fonctionne qu'avec les logiciels 32 bits.

Si vous utilisez Cubase LE 6 par exemple, sous Windows 64 bits, celui-ci vous propose l'installation en 32 et 64 bits : si vous prévoyez d'utiliser Prodipe VE ou d'autres composants 32 bits (certains VST), préférez l'installation de Cubase en 32 bits.