» Catégorie: Piano Passion  (Retour)

» Articles dans cette catégorie :

Lorsque je lance mon logiciel Piano Passion 2 le message invalid device id s'affiche . Article évalué 2.9/5.0
Désinstallez piano passion 2 Redémarrez votre ordinateur Réinstallez piano passion 2 Et appliquez le patch que vous trouverez ICI
Lorsque vous lancez le logiciel, le message 'le module de gestion de base de données n'est pas installé' s'affiche. Article évalué 3.1/5.0
Téléchargez l'outil d'installation des modules d'accès aux bases de données Microsoft : Télécharger Procédez à l'installation de cet outil Relancez Piano Passion et vérifiez que tout foncti...