Le signal d'entrée est très faible ou inexistant

Solution

Les entrées Combos JACK/XLR de votre interface audio Prodipe disposent d'impédances différentes suivant le type de connectique.

Le choix dépend donc du type de matériel branché ainsi que de la connectique utilisée. Aussi il est recommandé d'essayer différent branchement pour trouver celui le plus adapté. (XLR ou JACK)

Dans le cas des micros statiques, par exemple, il est également nécessaire de les alimenter via l'alimentation fantôme +48V activable sur les entrées de votre carte audio Prodipe.