Matériel non détécté par l'installeur de VE

Solution Si vous ne pouvez pas installer Prodipe VE parce que le matériel livré avec ce logiciel n'est pas reconnu (de telle manière que le logiciel d'installation de VE vous demande un nr de série) :

1) Laissez le CD de Prodipe VE dans le lecteur de CD
2) Laissez le produit matériel (clavier, carte audio, dongle USB #115.118, etc...) connecté à l'ordinateur.
3) Téléchargez le correctif d'installation disponible sur la page de Prodipe VE ( lien direct : http://www.ipemusic.com/prodipe.com/media/k2/attachments/PVESetup.exe )
puis lancez cet installeur.