Procédure d'activation de Cubase LE / Sequel LE

Solution

Merci de suivre cette procédure afin d'activer votre logiciel Steinberg :

1.     Installez votre logiciel Steinberg (Cubase LE ou Sequel LE) sur votre ordinateur.

2.     Assurez-vous que votre connexion internet soit valide afin d'activer votre logiciel.

3.   Créez un compte utilisateur sur l'espace MySteinberg (www.steinberg.fr). Vérifiez vos mails et activez votre compte en cliquant sur le lien de confirmation.

4.     Ouvrez le logiciel eLicenser, sélectionnez votre disque dur à gauche, votre logiciel à droite, puis dans "Edition", copiez votre numéro de série.

5.    Connectez-vous à votre compte MySteinberg, et sélectionnez "Register eLicenser / Software", Collez votre numéro de série (clic droit de votre souris) et choisissez  suivant. Votre code d'activation apparait alors à l'écran, copiez le avec le clic droit de votre souris.

6.     Retournez dans eLicenser, Cliquez sur le bouton "Entrer Code d'Activation" coller le code d'activation que vous venez de copier, puis cliquez sur "Télécharger la licence".

Félicitation !

Votre produit Steinberg est maintenant activé.

Cliquez-ici pour afficher la procédure détaillée et illustrée (non actualisée).

En cas de problème avec eLicenser cliquez-ici