IMPORTANT : Instructions d’installation pour Windows Vista/Seven

Solution

Explorez votre DVD et faites un clic-droit sur le fichier Setup.exe, et cliquez sur Exécuter en tant qu’administrateur.

Si la fenêtre UAC (Contrôle des comptes utilisateur) apparait, alors cliquez sur Oui pour appliquer les permissions qui permettent au programme de s’exécuter avec les droits administrateur.

NOTE: Si vous avez ouvert une session en tant qu’utilisateur standard et non administrateur, il vous sera demandé le mot de passe administrateur avant l’exécution du programme.