WIN : les liens de la page d'index de l'aide ne sont pas actifs.

Solution Si vous avez installé InternetExplore 8, les paramètres de sécurité bloquent Acrobat Reader.
Pour y remédier, ouvrez un document PDF, rendez vous ensuite dans le menu Edition\Préférences , puis dans la rubrique Internet , décochez la case Afficher dans le navigateur . Validez et quittez Acrobat Reader.
Laide Finale fonctionnera à condition daccepter le contrôle ActiveX à chaque accès.