Vous n'arrivez pas à accéder aux lecteurs de CD dans NoVoice ( bloquages, erreurs Windows, etc ... )

Solution
Installez la dernière version de NoVoice
Si cette mise à jour ne résoud pas le problème, suivez les instructions ci-dessous :

Vous utilisez Windows 2000 ou Windows XP, Vista ou supérieur

NoVoice n'utilise pas par défaut les couches ASPI d'Adaptec sous Windows 2000 ni XP.
Il se peut que dans votre cas, selon votre configuration matérielle, NoVoice doive utiliser ces couches.
Pour cela, cochez l'option 'Forcer l'utilisation des couches ASPI ...' dans la fenêtre de configuration de NoVoice.
Relancez NoVoice et ré-essayez.

Si le problème persiste, téléchargez notre outil d'installation des couches ASPI pour résoudre le problème.

Vous utilisez Windows 98 ou Windows Millenium

Le problème peut aussi provenir des couches ASPI de Windows. ( ASPI signifie Advanced SCSI Programming Interface ). Il faut donc ré-installer ASPI sur votre système.
ASPI est développé par la société Adaptec.

• Si vous possédez un CD-ROM de NoVoice de version inférieure à la 1.4.3 :

• Vous pouvez télécharger notre outil d'installation des couches ASPI pour résoudre le problème.

• Si vous possédez un CD-ROM de NoVoice version 1.4.3 ou supérieur :

• Relancez le programme d'installation/mise à jour de NoVoice ( dans votre menu Démarrer, puis "Désinstallation mise à jour de NoVoice" ou réinsérez le CD-ROM de NoVoice dans votre lecteur de CD) et cliquez sur "Réinstaller les accès aux lecteurs de CD (ASPI)".