Lorsque vous utilisez la transposition ( ou les changements de tempo depuis la version 1.2 ) le son est haché

Solution

Votre processeur est trop lent pour calculer les opérations nécessaires à ces transformations sonores en TEMPS REEL. Vous pouvez quand même utiliser le logiciel pour des transpositions ou changements de tempo de la manière suivante : Ouvrez la fenêtre d'extraction de données audio ( raccourci clavier Alt+E), modifiez la valeur de la transposition ou du tempo ou de tout autre effet du reste, puis lancez l'extraction en cliquant sur le bouton "Extraction". Vous créerez ainsi un fichier audio transposé,accéléré ou ralenti que vous pourrez ensuite écouter en utilisant le disque dur plutôt que le CD ( raccourci clavier Alt+D ).

Note : Il se peut aussi que vous deviez mettre à jour vos bibliothèques d'optimisation selon le type de processeur utilisé: téléchargez pour cela la dernière version de NoVoice