La base de données des titres de CD-ROM ne contient aucun titre ( raccourci clavier Alt+T)

Solution

Si vous possédez un CD-ROM de NoVoice de version inférieure à la 1.4.3 :
Sur certaines configurations , l'installation des pilotes nécessaires à l'accès à la base de données ne se fait pas automatiquement. Il vous faut installer ces pilotes manuellement :

Quittez NoVoice® si celui est en fonctionnement. Téléchargez l'outil d'installation des modules d'accès aux bases de données Microsoft
Procédez à l'installation de cet outil
Relancez NoVoice® et vérifiez que la base de données contient des titres.

Si vous possédez un CD-ROM de NoVoice de version supérieure ou égale à la 1.4.3 :
Relancez le programme d'installation/mise à jour de NoVoice ( dans votre menu Démarrer, puis "Désinstallation mise à jour de NoVoice" ou réinsérez le CD-ROM de NoVoice dans votre lecteur de CD) et cliquez sur "Réinstaller le module base de données (DAO)".