Je n'ai plus de son depuis l'installation de Prodipe Solo

Solution 1. Lorsque vous connectez pour la première fois le boîtier Prodipe Solo à votre ordinateur, Windows (quelque soit sa version) le voit comme un périphérique audio et le configure en tant que périphérique audio par défaut.

2. Le boitier Prodipe Solo n'étant pas un périphérique audio (ou encore moins une sortie audio),
tous les sons joués par Windows (y compris ceux joués par le synthé logiciel Microsoft ou le synthétiseur virtuel livré avec Prodipe Solo) sont donc joués sur un périphérique "muet".

3. Vous devez simplement aller dans le Panneau de configuration de Windows, "Sons et périphériques audio", et remettre votre carte audio habituelle comme périphérique de lecture audio par défaut sous l'onglet "Audio".

4. Attention, pour que la modification soit effective dans Prodipe Solo (comme dans tout logiciel audio d'ailleurs), vous devez quitter Prodipe Solo avant de faire cette modification, puis le relancer après la modification.