Les sons Garritan ne sont pas proposés lors de la création d'un nouveau fichier

Solution Si une bibliothèque n'apparaît pas dans l'assistant de configuration, c'est une indication que l'un des fichiers requis pour cette fonction n'a pas été installé correctement. Pour installer ces fichiers « texte » nécessaires à l’utilisation des sons GPO :

Téléchargez sur cette page le fichier dont vous avez besoin pour votre ordinateur en fonction de la banque de sons voulue, et placez le dans :
- Sur Mac : Mac HD \ Applications \ Finale 200x \ FinaleAU
- Sur PC : C:\ Program Files \ Finale 200x \ FinaleVST

Notez que si vous placez un de ces fichiers, et que vous n'avez pas réellement installée la bibliothèque correspondante, tout fichier créé avec cet instrument ne produira pas de son.