L'installeur de Finale est bloqué sous macOS 10.15 (catalina)

Solution Cliquez sur OK dans le message d'erreur et rendez-vous dans le menu Apple > Préférences système de votre Mac puis dans Sécurité et confidentialité, onglet Général et cliquer sur le bouton Ouvrir quand même en bas à droite du message d'avertissement. Une fenêtre vous propose alors d'ouvrir l'installeur de Finale, cliquez sur Ouvrir.