Enregistrement impossible sur "MySteinberg"

Solution

Enregistrement de "Cubase LE" ou "Sequel LE" impossible sur le site "MySteinberg" :

Fermer tous les logiciels Steinberg ouverts sur le poste, puis désinstaller "Cubase LE/Sequel LE" ainsi que le "eLicenser Control" via "Panneau de configuration" -> "Désinstaller ou modifier un programme".

Télécharger la dernière version du "eLicenser Control" via le lien suivant : http://www.elicenser.net/en/latest_downloads.html

Lancer l'installation du "eLicenser" en mode administrateur (clic droit sur le fichier qui vient d'être téléchargé, puis "exécuter en mode administrateur" via le menu contextuel)

Après l'installation du "eLicenser", réinstaller "Cubase LE/Sequel LE" avec le fichier ou le disque original, installer sa dernière mise à jour via le lien suivant: http://www.steinberg.net/en/support/downloads.html (sélectionner dans le menu déroulant "Downloads Software" votre logiciel Cubase LE(x) ou Sequel (x).

Maintenant, l'enregistrement de votre "Cubase LE/Sequel LE" sur "MySteinberg" devrait fonctionner parfaitement.