Win : Problème d'accès à l'aide en ligne

Solution

PrintMusic 2009 est compatible avec Windows Windows XP et Windows Vista. Pour les utilisateurs de Windows 7 et Windows 8, la compatibilité n'est pas indiquée et le logiciel ne sera pas fonctionnel à 100%.

Pour consulter l'aide de PrintMusic 2009 nous vous invitons à créer sur votre bureau un raccourci vers le fichier TOC.HTM qui contient la table des matières de l'aide de PrintMusic 2009.

Pour ce faire, réalisez la procédure suivante :

1 - Aller dans le dossier d'installation de PrintMusic (par default) : C:\Programfiles(x86)\Printmusic2009

2 - Ouvrez le dossier "Documentation", puis "Content"

3 - A l'aide de votre souris, clic droit sur le Fichier "Toc.htm" et dans le menu contextuel cliquez sur "Envoyer vers" et "Bureau"

Votre raccourci vers la table des matières de l'aide PrintMusic 2009 est alors créé sur votre bureau pour un accès direct.