FINALE 2014 - "Unable to locate serial number"

Solution

Unable to locate serial number

Ce message d'erreur  "unable to locate serial number on file" vous indique que vous n’avez pas mise à jour votre numéro de série.

Je vous invite donc à le faire sur la page suivante : www.finalemusic.fr/activation

Welcome

Sur cette page :

-          Entrer votre numéro de licence ou de série dans "Enter your serial number"

-          Entrer votre code de vérification dans  "Enter your Upgrade code"

Vous trouverez votre code de vérification sur votre carte de garantie ou sur votre procédure d’activation

Puis cliquez sur « Suivant »

Pièces jointes :
finalemusicupg.jpg finalemusicupg.jpg