Fichier 'pagesizes.txt' introuvable

Solution

Il s'agit un problème propre à l'utilisation de SongWriter sur des versions de Windows non anglaises (plus exactement dont la langue comporte des accents).

Le bug se produit lorsque le nom du compte utilisateur contient des accents.

Nous vous conseillons donc soit de créer un nouveau compte utilisateur sans accents, soit modifier le nom d'utilisateur par un nom ne comportant pas d'accents. (Utilisez le Panneau de configuration de Windows, puis "Comptes utilisateurs").

Attention : suite à la modification de votre nom utilisateur, il est possible que certains logiciels nécessitent une réinstallation.