La lecture de ma partition "plante" !

Solution Essayez de réinitialiser la configuration de Finale en procédant comme suit : 1. Fermer Finale. 2. Allez dans le dossier: Sous Windows XP : "C:\Documents and Settings\(Votre nom d'utilisateur)\Application Data*\MakeMusic\Finale 201x Sous Windows Vista/7 : "C:\Users\(Votre nom d'utilisateur)\AppData*\Roaming\MakeMusic\Finale 201x *Il s'agit d'un dossier caché. Pour afficher les fichiers et dossiers cachés, aller dans le menu "Outils" (XP) ou "Organiser" (Vista/7) de l'explorateur Windows, "Options de dossier et recherche", l'onglet "Affichage" et sélectionnez "Afficher les fichiers et dossiers cachées". 3. Dans ce dossier vous devez trouver 2 fichiers de configuration (Icone en forme de bloc-note avec un engrenage) : • Finale.ini • Finmidi.ini 4. Supprimez ces 2 fichiers. 5. Videz la corbeille. 6. Redémarrez votre ordinateur. 7. Puis lancez Finale qui redemarrera avec ses paramètres d'origine et vous demandera de reconfigurer le MIDI.